Самбук сливовый рецепт с фото


.


Самбук сливовый рецепт с фото

Вкусный и полезный воздушный черносливовый десертик для Вас. Желирующий десерт из чернослива - сливовый самбук. Состав (ингредиенты рецепта чернослив 200 гр., сахар 20-25 гр., желатин 3/4 ст. л., яичные белки -2 шт., молотая корица 1 щепотка, густые сливки-0,5 ст., сахарная пудра-1,5 ч. л., ванильный сахар-0,5 ч. л. Рецепт приготовления: Шаг 1: Желатин замочить в самбук сливовый рецепт с фото холодной кипяченой воде до набухания, слить лишнюю воду и растопить на водяной бане или слабом огне. Шаг 2: Чернослив хорошо промыть, замочить на 12 часа в холодной воде, затем удалить косточки. Шаг 3: Сварить до размягчения в той же воде, в которой он замачивался, и протереть. Шаг 4: В охлажденное пюре из чернослива добавить сахар, яичные белки, корицу и взбить массу с помощью миксера до увеличения в объеме в 23 раза. В конце взбивания влить тонкой струйкой подготовленный желатин. Шаг 5: Разложить самбук в вазочки и охладить до застудневания. При подаче оформить сливками, взбитыми с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Мнения, советы, комментарии к рецепту: На 2 порции. Не забудьте, прокомментировать или обсудить рецепт. Самбук черносливовый (из чернослива).


Рецепты - Шербет - Фото пошаговых рецептов
Самбук сливовый рецепт с фото
Рецепт - Творожный самбук с малиной - кулинарный
Самбук сливовый рецепт с фото
Десерты (454 рецепта) / Самбуки / Рецепты сладостей
Самбук сливовый рецепт с фото
Вкусные рецепты. Самбук сливовый
Самбук сливовый рецепт с фото
Самбук сливовый на ЖруНиМагу
Самбук сливовый рецепт с фото

.


Рецепт - Малиновый шербет » Рецепты кулинарных блюд
Самбук сливовый рецепт с фото
Самбук черносливовый (из чернослива) - Кулинарные
Самбук сливовый рецепт с фото
Самбук сливовый - кулинарный рецепт. Миллион Меню
Самбук сливовый рецепт с фото
Рецепт: Самбук сливовый от Николай Иванович
Самбук сливовый рецепт с фото
Рецепт Самбук сливовый в разделе Десерты Самбуки
Самбук сливовый рецепт с фото
Бисквитный торт с маскарпоне, рецепт с фото. Домашние рецепты

.