Пирог с заливкой рецепт с фото


.


Пирог с заливкой рецепт с фото

Почти каждую неделю пеку дома пироги или готовлю различные десерты. На прошлой неделе я приготовила пирог из песочного теста. Его можно делать с вареньем, с джемом, да и вообще с любым повидлом. Во всех случаях получается очень вкусно. В этот раз я приготовила этот пирог с черносмородиновым вареньем, перемешанным с замороженной малиной. Особое место в приготовлении занимает подготовка к оформлению, когда на тесто с вареньем натирается на терке короткими полосками тесто из морозилки. На выходе получается очень красиво, ну и вкусно само собой. Ингредиенты : Сливочное масло или маргарин 200 гр. Сахар 1 ст. Ванилин на кончике ножа Яйца 2 шт. Мука 4-5 ст. Разрыхлитель для теста 1 ч.л. Повидло, джем, варенье 200 гр. Приготовление : Масло или маргарин выложить в миску и растопить. В горячее масло выложить сахар, перемешать и дать этой массе остыть. Теперь добавить яйца и ванилин, перемешать. 4 стакана муки соединить с разрыхлителем и выложить в тесто. При необходимости добавить еще муки. Тесто должно легко отходить от рук. Полученное тесто разделить на две части: одна побольше (где-то около 2/3 от всего теста другая поменьше (1/3 часть). Ту часть, которая поменьше, положить в пакет и в морозилку на 45 минут. Противень выложить бумагой для выпечки, большую часть теста раскатать и выложить на противень. Сверху на тесто выложить начинку из варенья или джема. Та часть теста, которая находилась в морозилке, натереть на терке и выложить сверху на варенье. Печь пирог в нагретой до 200 градусов духовке около 30 минут. (Visited 980 times, 2 visits today) Добавить в свою "Кулинарную книгу" Автор: Наталья Чаботько. Категории рецепта: Выпечка, Десерты, Пироги Обратите внимание на следующие рецепты.

Новинка Торт «Крещатый Яр» Торт «Торт Крещатый Яр» готовят сразу из нескольких типов теста шоколадного бисквита и рубленого т. Реклама Новогодние рецепты. Автор: Елена Покровская для песочного теста: мука - 250г ; разрыхлитель - 1 ч.л. ; сливочное масло - 150г ; сахарная пудра - 100г ; ванильная эссенция - 1 ч.л. ; для начинки: творог (рассыпчатый, сухой) - 250г ; сахарная пудра - 100г ; яйцо - 1 шт. Сливочное масло довести до комнатной температуры (оно должно быть мягким, пластичным) растереть миксером с сахаром. Добавить муку и, используя насадки для теста, вымесить рассыпчатое крупитчатое тесто как на фото. На дно разъемной формы (диаметр 23 см) положить лист пекарской бумаги. Бортики формы смазать сливочным маслом. Высыпать в форму примерно 2/3 теста, разровнять и слегка придавить ладонями. Для начинки творог перемешать с сахарной пудрой. Взбить в пену яйцо и добавить к творогу. Равномерно распределить творожную начинку на слой теста. На начинку высыпать оставшееся тесто, распределить так, чтобы творог оказался под слоем теста. Слегка придавить ладонью. Выпекать в предварительно прогретой до 220 C духовке около 25 минут. Готовый пирог оставить в форме пока он не остынет. Разрезать на кусочки и разложить на тарелке. размещен в разделах: похожие рецепты Реклама Голосование.


Пирог с вишней и сметанной заливкой - рецепт с фото на Повар. ру
Пирог с заливкой рецепт с фото
Варенье из зеленых помидор на зиму с фото
Пирог с заливкой рецепт с фото
Варенье-желе из яблок. Рецепт с фото
Пирог с заливкой рецепт с фото
Грибы по-корейски Чудо-Повар
Пирог с заливкой рецепт с фото
Дрожжевое тесто для пирожков - пошаговый рецепт с фото на
Пирог с заливкой рецепт с фото

.


Заливной пирог «Быстрый курник» - Пошаговый рецепт
Пирог с заливкой рецепт с фото
Кухарка: домашняя кухня, видео, кулинария, рецепты
Пирог с заливкой рецепт с фото
Лечо с рисом - Пошаговый рецепт с фото Консервирование
Пирог с заливкой рецепт с фото
Манты с тыквой и фаршем - пошаговый рецепт с фото на
Пирог с заливкой рецепт с фото
Наггетсы по-домашнему рецепт с фотографиями
Пирог с заливкой рецепт с фото
Оладьи на кефире рецепт с яблоками

.