Кабачки по-корейски рецепты приготовления с фото


.


Кабачки по-корейски рецепты приготовления с фото

Лук нарезаем тонкими полукольцами и поджариваем на растительном масле. 3. Морковь натираем на мелкой тёрке. Перец нарезаем соломкой. 4. Слив сок, который дали кабачки, смешиваем их с морковью, луком, перцем и измельченным чесноком. Хорошо перемешав полученную овощную смесь, добавляем к ней остальные ингредиенты, уксусную кислоту и снова перемешиваем, добавив при желании соль. 5. Дав блюду.

Способ приготовления : 1. Помыв кабачки, нарезаем их тоненьким кружками или полукружками (в зависимости от размера кабачков). Посолив, оставляем их пустить сок. 2. Морковь натираем на специальной корейской терке (если ее нет, можно взять просто крупную терку тоже слегка солим. 3. Нарезаем болгарский перец соломкой, лук - полукольцами, после чего пассеруем их вместе в растительном масле. 4. Теперь, отжав кабачки, смешиваем их с остальными овощами и мелко рубленным чесноком, соевым соусом, сахаром, перцем (черным и красным кунжутным семенем и уксусом. 5. Даем приготовленному салату настояться в холодильнике несколько часов, затем украшаем зеленью и подаем на стол. Рецепт 4: Кабачки по-корейски отварные В этом рецепте предварительно отваренные целиком кабачки по-корейски маринуются овощной смесью с уксусом и соевым соусом. Это блюдо следует готовить заранее, так как приготовленные таким образом кабачки обязательно нужно выдержать в холодильнике в течение нескольких часов. Ингредиенты : 3 средних кабачка; 2 луковицы; 3 болгарских перца (красных 3 моркови; 4 зубчика чеснока; по кабачки по-корейски рецепты приготовления с фото половине стакана уксуса и раст. масла; 50 гр. сахара; по 1 стол. л. соли с корейской приправой; 1 ст. л. молотого черного перца. Способ приготовления : 1. Отвариваем кабачки целыми в пресной около 10 минут. Затем, откинув на дуршлаг и остудив, нарезаем тонкими ломтиками. 2. Лук и красный сладкий перец режем мелкой соломкой, морковку натираем на корейской терке, чтобы она имела вид соломки. Чеснок измельчаем с помощью чесночного пресса. Затем, смешав все подготовленные компоненты в миске, оставляем полученную смесь настояться в холодильнике в течение суток. Если есть такая необходимость, то можно приготовить салат и быстрее, оставив его мариноваться в течение 7 часов при комнатной температуре. Кабачки по корейски - полезные советы опытных кулинаров Готовя кабачки по-корейски, не следует пренебрегать советом дать им настояться в маринаде, так как только в этом случае блюдо наполнится тем неповторимым вкусом и ароматом, за которые мы ценим блюда блюда корейской кухни).


Кабачки быстрого приготовления по-корейски (пошаговый)
Кабачки по-корейски рецепты приготовления с фото
Кабачки по-корейски, пошаговый рецепт с фото / Простые
Кабачки по-корейски рецепты приготовления с фото
Кабачки по-корейски - Пошаговый рецепт с фото
Кабачки по-корейски рецепты приготовления с фото
Аппетитные пончики - Пошаговый рецепт с фото
Кабачки по-корейски рецепты приготовления с фото
Голубцы, рецепты с фото на m: 388 рецептов
Кабачки по-корейски рецепты приготовления с фото

.


Грузди, соленые в бочке - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
Кабачки по-корейски рецепты приготовления с фото
Диетические рецепты с фото - простые и вкусные
Кабачки по-корейски рецепты приготовления с фото
Заготовки, консервирование. Рецепты домашних заготовок на
Кабачки по-корейски рецепты приготовления с фото
Кабачки в духовке. Рецепт с фото
Кабачки по-корейски рецепты приготовления с фото
Кексы рецепты с фото Татьяна Бедарева
Кабачки по-корейски рецепты приготовления с фото
Лепешки без начинки 41 рецепт с фото

.