Десерт с тыквой пошаговый рецепт с фото


.


Десерт с тыквой пошаговый рецепт с фото

Пошаговый фото-рецепт вкусного и десерт с тыквой пошаговый рецепт с фото ароматного пирога с апельсинами от журнала. Цитрусовый аромат еще не остуженной выпечки быстро наполняет пространство, манит сладкоежек всех возрастов и возбуждает аппетит. А солнечный оттенок пирога с апельсинами мгновенно поднимает настроение, создавая за столом уютную, теплую атмосферу. Знающих толк в мучных изделиях апельсиновый пирог-перевертыш порадует красочным, нежным мякишем, шелковистыми волокнами плодов и удивительным вкусом. Апельсины сначала карамелизируют, чтобы смягчить текстуру и раскрыть запах, и только потом запекают под тестом. Кулинары-экспериментаторы могут использовать груши, яблоки, ананасы, айву, крепкие сливы и другие дары природы, которые благополучно «переносят» карамелизация. Ингредиенты: мука 150 г; сахар 300 г; вода 100 мл; разрыхдитель ч. л.; апельсины 1-2 шт.; цедра 1 апельсина; яйца 4 шт.; сливочное масло 150 г; пудра, мята для декора и по желанию. Пошаговый рецепт с фото 1. 100-120 г сахара, смешав с водой, доводим до бурного кипения на сковороде и даем минуту-другую загустеть. Нарезаем тонкими кругами апельсины и выкладываем в бурлящую сахарную «ванну» томим на небольшом огне, накрыв крышкой, 7-8 минут. 2. Тем временем взбиваем яйца с остатками сахарного песка. 3. Вливаем заранее растопленное и остуженное до комнатной температуры сливочное масло. 4. Бросаем цедру и еще раз перемешиваем. 5. Соединяем разрыхлитель и муку высыпаем в жидкую массу. Энергично замешиваем вязкое, достаточно «легкое» тесто. 6. Застилаем дно огнеуй формы пергаментом, борта смазываем маслом. В виде цветка выкладываем карамелизированные апельсиновые кусочки. 7. Фрукты заливаем тестом, слегка проворачивая форму и равномерно распределяя смесь внутри емкости. Выпекаем при температуре 180 градусов, заблаговременно разогрев духовку до 200 градусов, примерно 25-30 минут. Проверяем степень готовности лучиной. 8. Остудив, извлекаем пирог с апельсинами из формы, переворачиваем, срываем пекарскую бумагу. Присыпав просеянной сахарной пудрой и добавив зеленый «акцент» свежую мяту, подаем!

1. Первым делом необходимо заняться тыквой. Ее нужно вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Примерно две трети всей тыквы выложить на противень и отправить в духовку (можно на сковороду). Запечь немного до мягкости, а затем остудить. Аккуратно снять шкурку и выложить мякоть в чашу блендера. Добавить яйцо, немного сыра и сливки. 2. Для аромата добавить мускатный орех и взбить массу до состояния густого пюре. Подсолить по вкусу. 3. Оставшуюся тыкву нарезать небольшими кубиками и соединить с яблоками. Выложить на сковороду с небольшим количеством сливочного масла и обжарить немного до мягкости. Также в рецепт приготовления лазаньи с тыквой можно добавить ароматные травы, сухофрукты или немного моркови, например. 4. Неотъемлемой частью лазаньи является соус. Для его приготовления в растопленное сливочное масло нужно всыпать муку и тщательно перемешать. 5. Влить постепенно молоко, продолжая перемешивать, чтобы соус был однородным. 6. Осталось добавить в него немного тертого сыра, а также соль, перец, мускатный орех по вкусу. 7. На дно формы выложить немного соуса (для более однородной консистенции его можно взбить блендером) и листья лазаньи. 8. Промазать тыквенным пюре. 9. Выложить небольшое количество начинки. 10. Полить соусом. 11. Накрыть вторым слоем листьев лазаньи и повторить слои до окончания ингредиентов. 12. Верх залить остатками соуса и присыпать тертым сыром, чтобы образовалась аппетитная корочка. 13. Форму отправить в разогретую духовку минимум на 30 минут. 14. Когда лазанья с тыквой в домашних условиях стала сверху зараженной, форму можно достать из духовки и дать остыть около 10-15 минут. Затем можно резать и подавать к столу. средняя оценка: 2.9, всего голосов: 9.


Чизкейк с тыквой, пошаговый рецепт с фото
Десерт с тыквой пошаговый рецепт с фото
Горбуша в кляре, рецепт с фото
Десерт с тыквой пошаговый рецепт с фото
Драники, рецепты с фото на m: 134 рецепта
Десерт с тыквой пошаговый рецепт с фото
Дрожжевое тесто для булочек и духовых пирожков
Десерт с тыквой пошаговый рецепт с фото
Кета запеченная в духовке: рецепт приготовления с фото
Десерт с тыквой пошаговый рецепт с фото

.


Краснокочанная капуста на зиму, рецепт с фото
Десерт с тыквой пошаговый рецепт с фото
Крем заварной, рецепты с фото на m: 99
Десерт с тыквой пошаговый рецепт с фото
Лаваш с начинкой, рецепты с фото на m: 145
Десерт с тыквой пошаговый рецепт с фото
Манник, рецепты с фото на m: 58 рецептов манника
Десерт с тыквой пошаговый рецепт с фото
Паста, рецепты с фото на m: 852 рецепта
Десерт с тыквой пошаговый рецепт с фото
Пицца, рецепты с фото на m: 669 рецептов пиццы

.